【党纪学习教育】化工学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-25   访问次数:95   作者:梅海东

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于党纪学习教育的相关要求,4月23日下午,化工学院召开党委(扩大)会议,对学院全面开展党纪学习教育进行动员部署。学院党委书记朱学栋主持会议并讲话,学院党委委员、纪委委员及党支部书记参加了会议。

会上,朱学栋带领大家学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共华东理工大学委员会开展党纪学习教育实施方案》,并从提高思想认识、落实重点任务、加强组织领导三个方面详细介绍了学院党纪学习教育实施方案。

朱学栋强调,学院领导班子成员和全体党员要提高政治站位,深刻认识在全党开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,采用多种形式推动党纪学习教育入脑入心、走深走实;要将党纪学习教育与巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果街接起来,同推进学院年度重点工作紧密结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为学院事业高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开。