华东理工大学第十五届校园歌手大赛决赛圆满落幕
发布人: 管理员 发布时间: 2019-12-26 作者: 访问次数: 10

    1219晚,华东理工大学第十卫星石化杯校园歌手大赛决赛在徐汇校区大礼堂圆满落下帷幕。化工学院党委书记朱学栋、党委研究生工作部部长钱嫦萍和化工学院党委副书记高艺霞出席了本次活动。大赛经过三轮激烈地角逐,最终产生了十名最佳歌手。4名学生专业评委、50名大众评委及800余名同学共同见证了十佳歌手的诞生。


    第一轮比赛中,组选手各展所长,用美妙的歌喉和忘我的投入征服了在场的评委和观众,每组前两名率先晋级十佳歌手;第二轮比赛选手们倾情投入力求以歌声获得评委青睐,争取最后两个晋级名额。最后一轮清唱Battle环节,选手们将现场气氛推向高潮。最终黄麒伟等十位同学获“校园十佳歌手”称号至此,历时两个月的校园歌手大赛圆满落幕。


    本届校园歌手大赛历经初赛、复赛、决赛,采用了线上线下相结合的方式,共吸引了约100多位同学参与初赛海选,推送观看超过6600人次,累计观赛人数突破千人,成为了一次师生全员参与的文化盛宴。

    校园歌手大赛崇尚歌声与理想同行,艺术与科研齐飞。2004年举办至今深受广大师生的喜爱同学们提供展示自我的平台,丰富了课余生活,繁荣校园文化