关于2019年上海市“绿色工程教育”研究生暑期学校征文通知
发布人: 管理员 发布时间: 2019-04-10 作者: 访问次数: 144

   为了更好地开展 2019年上海市“绿色工程教育”研究生暑期学校,为研究生提供一个展示学术成果、深入探讨学术问题的开放平台,本次暑期学校将对参会学员开展征文活动。由国内外化学工程领域著名专家8-10人组成学术指导委员会,将对所征集到的论文进行评审,选择其中100篇论文编辑“2019上海市绿色工程教育研究生暑期学校”文集。


、征文主题:

暑期学校征文主题:
    1、绿色化工技术
    2、绿色化工产品工程
    3、化工可持续发展
    4、化工与生态环境
    5、化工过程安全
    6、化工伦理与教育

  

二、征文要求:

1、论文应围绕上述主题,具有创新性,任何与主题相关的研究内容均可参与交流包括公开发表的论文;

2、征文作者享有文稿的著作权,严守学术道德规范,文责自负;

3、论文字数在2000-4000字之间,语种限于中英文。论文统一采用word文本格式,单列排版,全文模板见附件1,请按照此模板提交论文,论文一律采用电子版,email提交;

4、所有投稿人员请填写《论文回执》(附件2);

5、征文截至日期:2019年5月26日。

  

三、其它

1本次暑期学校将评选优秀论文,给予奖励并颁发荣誉证书,其中,一等奖5名,二等奖5名,三等奖10名。

2本次暑期学校不收取参与费和论文评审费。每位第一作者论文最多不超过两篇,由筹委会统一组织评审,并最终确定是否录用,作者保留对作品的知识产权,请自留底稿,来稿一律不退。

  

四、联系方式

投稿邮箱:hgyb2019@163.com

邮件主题注明“2019年上海市绿色工程教育研究生暑期学校

投稿论文命名:学生姓名+学校

联系人:王老师 021-64253334

  

  

期待您积极投稿并参与本次暑期学校,感谢您的大力支持。

  

华东理工大学化工学院

2019年4月9日

附件:

1、论文模板附件1:论文模板.doc(《化工高等教育》投稿格式)

2、论文回执 附件2:论文回执.doc

附件一《化工高等教育》投稿格式.docx

附件二 论文回执.docx