上海飞凯光电材料股份有限公司来访化工学院
发布时间:2018-11-30   访问次数:570   作者:

1128日下午,上海飞凯光电材料股份有限公司的技术副总王寅生和销售负责人庄潇彬来访化工学院,就技术合作以及招聘就业等问题进行交流座谈。化工学院副院长赵双良、院长助理兼化工系系主任吴艳阳、化工系副系主任孙伟振参与了接待。

赵双良对上海飞凯光电材料股份有限公司来访表示了欢迎,他详细的介绍了化工学院的概况以及优势研究方向,人才培养模式、大四学生的实习方式和毕业论文的流程等情况,他表示化工学院目前紧跟学校发展大方向,非常重视科研项目的成果转化。

王寅生从企业发展历程、企业经营情况和组织架构几个方面做了基本介绍,他指出公司为高科技制造提供优质材料,产品覆盖紫外固化材料、电子化学材料、屏幕显示材料、有机合成材料等。销售负责人庄潇彬介绍了公司的招聘模式,员工的薪资福利等情况。

通过交流讨论,赵双良表示,双方拥有很多契合点,随即就合作方式进行了落实,推动实质性合作。系主任吴艳阳和副系主任孙伟振最后在学生培养和招聘等方面提出了几点建议,他们表示双方可以就本科生进入公司完成毕业论文为切入点,开拓合作业务,既发挥化工系的特长,也为公司的人才引进工作带来效益。

化工学院将继续通过多样化的校企合作模式,更好的促进科研合作和学生工程能力的培养,更好的为企业提供服务。