化工学院领导亲切慰问军训一线教官及指导员
发布人: 管理员 发布时间: 2018-09-21 作者: 访问次数: 13

    2018918日中午,化工学院党委书记、院长朱学栋,党委副书记高艺霞及药学院领导,来到华东理工大学奉贤校区9-12围合,对2018年参加军训的一线教官和指导员们进行了亲切慰问。



    朱学栋对教官和指导员的身体健康、军训内容等情况表示了关心,对教官和指导员们的辛勤付出表示感谢,对同学们的军训情况和表现表示充分肯定。朱学栋指出,军训是大学生的第一课,对于培养大学生吃苦耐劳的优良品质有着十分重要的作用,他鼓励教官和指导员们,希望他们能克服困难,坚持奋进,发扬艰苦奋斗的优秀品质和脚踏实地的优良作风。



    高艺霞关心了四营三个连队的学生训练情况以及学生的身体状况,指出军训是增强学生体质,培养集体观念,开展思想政治教育工作的重要抓手,勉励教官和辅导员激发学生的热情与斗志,营造团结阳光的集体氛围。

    天气炎热,训练辛苦,领导为教官和指导员们发放了慰问品。军训教官和指导员也一致表示,感谢校领导的支持和关心,将不辱使命,圆满完成新生军训的工作。