西北师范大学化学化工学院院长一行到访我院
发布时间:2018-05-22   访问次数:1880   作者:

518日上午,西北师范大学化学化工学院院长权正军等一行4人到访化工学院,双方围绕化工类人才培养措施及课程设置、与国内外高校及企业合作经验交流等方面展开探讨。化工学院党委书记、院长朱学栋,副院长方波,副院长刘殿华,院长助理兼化工系系主任吴艳阳,副系主任孙伟振,魏永明等出席了此次交流。

朱学栋代表化工学院对来访一行表示热烈欢迎,并介绍了化工学院的专业设置、师生比例、人才培养等基本情况。随后,方波向大家介绍了化工学院的科研建设和实验室安全管理等。刘殿华老师介绍了学院在互联网+时代下化学工程领域在线课程和案例库建设的重要探索。吴艳阳分享了学院在学科建设、培养方案修订、本科评估、专业认证等方面的经验方法。

最后,权正军向大家介绍了西北师范大学化学化工学院的历史沿革,感谢化工学院的热情接待,此行交流获益匪浅。希望通过多处走访调研,与兄弟院校多做交流,探索发展新方向。