ExxonMobil全球Process Research 经理Ron Cimini一行访问
发布人: 管理员 发布时间: 2017-12-19 作者: 访问次数: 125

     12月15日,埃克森美孚公司(ExxonMobil)全球 Process Research 经理Ron Cimini一行来华理访问。 副院长方波,刘柏平教授、于广锁教授,徐晶教授、段学志副教授等出席了会议。

   方波对来宾表示欢迎,介绍了我院的基本情况。Ron Cimini介绍了ExxonMobil的情况,期望深入了解相关技术,寻求双方共同感兴趣的方向。随后双方就新型乙烯聚合催化技术、结构可控金属-炭催化、C1化学进行了深入探讨。

   访问期间,来宾还参观了教育部煤气化重点实验室及化工学院测试平台。

   埃克森美孚公司(ExxonMobil Corporation),是世界最大的非政府石油天然气生产商之一,总部设在美国德克萨斯州爱文市。其在全球拥有生产设施和销售产品,在六大洲从事石油天然气勘探业务;在能源和石化领域的诸多方面位居行业领先地位。