华东理工大学秋韵节第十三届十佳歌手大赛总决赛圆满结束
发布人: 管理员 发布时间: 2017-12-18 作者: 访问次数: 109

    “华东理工大学第十三届校园歌手大赛”决赛于121318:30在大礼堂,拉开帷幕。此次大赛由学校研究生会主办,化工学院研究生会承办。出席并担任本次大赛评委的有研究生院研工部部长钱嫦萍、化工学院党委副书记高艺霞、党委宣传部宣教办主任曲珩、学校教工和研究生合唱团指挥、声乐指导樊伟英。



    经过初赛和复赛的激烈比拼,有10位同学进入了决赛。伴悠扬的嗓音和热辣的舞步,台下观众很快陶醉在爱乐之城的欢快世界里。第一轮演唱表演结束后,筛选出五位选手晋级下一轮比赛。比赛中,选手们完美地演绎着马来西亚风情的《南海姑娘》、活力奔放的《热情的沙漠》、经典老歌《羞答答的玫瑰娇滴滴的开》、细腻情歌《达尔文》《红色高跟鞋》,可谓是曲目风格多样。经过两轮激烈角逐,拥有独特嗓音的黄嘉楠以一首《Always with me》斩获大赛冠军,张一楠和戴卓舜分别获得大赛的亚军和季军。第十一届校园十佳歌手毛箭同学为本次大赛献上了一份祝福,深情慷慨地演唱了李宗盛的歌曲《给自己的歌》,将全场气氛推向高潮。至此,精彩不断魅力无限的第十三届校园十佳歌手大赛圆满结束!



    本次大赛的成功举办营造出更好的校园文化氛围,是我校学养深厚的文化底蕴的真实再现。