化工学院教师赴中国石油化工股份有限公司炼油事业部开展交流合作
发布时间:2017-06-01   访问次数:931   作者:

中石化对我校化工学院进行的科研项目对外招标征集意见基础上,应中石化炼油事业部技术处邀请,526日施力教授、孟璇老师赴中国石油化工股份有限公司炼油事业部进行项目对接交流。中石化炼油事业部技术处处长程嘉猷高工、副处长黄茂生高工、林崧高工及相关领域专家出席了本次交流会。

程嘉猷处长表示,中石化炼油事业部长期以来一直重视高校的科研成果转化,希望通过企业与高校之间的技术交流,为我国亟需的前沿技术以及国际国内领先技术提供支持,共同实现产业化,提高企业竞争力。在交流会上,施力教授向与会领导及专家逐一详细汇报了我院相关教师的科技成果,与专家针对技术问题展开讨论。与会专家针对进一步的技术交流方案提出了宝贵意见及建议,初步形成6个项目进行后续深入交流对接。

通过此次汇报交流,进一步深化了双方相互了解,为继续开展深层次的合作交流奠定了良好基础。