化工学院一行访问大连理工大学
发布时间:2016-12-26   访问次数:322   作者:

1222日下午,化工学院党委书记李涛、院长赵玲等一行访问大连理工大学,与该校化工与环境生命学部部长李杨、副部长修景海、化工学院党委书记王锦艳、院长陆安慧等进行了座谈。

首先,李杨对化工学院的来访表示了欢迎,并介绍了该部的基本情况和相关领域的科技进展,陆安慧介绍了化工学院的概括。李涛对大连理工大学的热情表示感谢,赵玲介绍了华东理工大学化工学院的教学、科研和人才等基本情况。

随后,双方就化工学院学科平台建设、科研现状、高层次人才引进与培育、教师考核与评估、大类招生等问题开展了深入的交流探讨,并就今后可能开展合作的领域进行了研讨。

访问期间,化工学院一行还参观了大连理工大学精细化工国家重点实验室。