化工学院获第六届校友龙舟赛季军
发布时间:2024-05-28   访问次数:30   作者:王伟

百舸争流展华彩,与理同舟创未来!5月26日,华东理工大学第六届校友龙舟赛在奉贤校区通海湖隆重举行。经过激烈角逐,化工学院校友代表队凭借出色的团队配合以及顽强的拼搏精神,最终荣获季军,为学院争得了荣誉。学院党委书记朱学栋出席活动并与学院师生一起为队员们加油助威。

本次校友龙舟赛,化工学院校友热情高涨,报名踊跃,最终选定了25名校友组成化工学院校友代表队参赛。虽然来自不同届别不同专业,但是队员们在短暂的训练中迅速熟悉并深入交流,培养出了高度的默契。比赛过程中,队员们始终保持着高昂的斗志和饱满的热情,无论是在划桨的节奏控制上,还是在战术的布置上,都展现出了极高的水平。尽管在决赛中遇到了强劲的对手,又受到降雨天气影响,但他们依然毫不畏惧,齐心协力,奋勇争先,在比赛中不断超越自我,挑战极限,展现出了顽强拼搏、包容并进的精神风貌。

校友龙舟赛是华东理工大学传统赛事之一,通过龙舟赛,使校友们感受齐心协力、同舟共济的龙舟文化,体验力争上游、激流勇进的华理精神,传承源远流长、博大精深的优良传统。此次获奖不仅是对化工学院校友代表队队员们辛勤付出的肯定,更是对学院教育教学质量和学生综合素质培养的高度评价。学院将以此项赛事为契机,进一步加强校友联系,整合校友资源,提升校友凝聚力。