化工学院召开全体教职工暨工会会员大会
发布人: 管理员 发布时间: 2023-01-18 作者: 访问次数: 10

1月17日下午,化工学院采用线上会议的方式举行了2022年全体教职工暨工会会员大会。学院党政领导班子成员及全体教师出席会议。

党委书记朱学栋对华东理工大学实验室安全专项巡察第一巡察组巡察化工学院的情况进行了通报,通报包括巡查过程、巡查情况报告、安全巡查整改任务清单及学院安全巡查整改方案四个方面。朱书记指出,学院将进一步做好实验室安全整改工作,努力促进化工学院发展,感谢所有教职工对学院实验室安全工作的支持。

院长李春忠作了题为“守正创新、踔厉笃行,推动学院高质量发展”的2022年学院行政工作报告,他从学科建设、科学研究、师资队伍、立德树人、校友工作及实验室安全等六个方面全面总结了学院2022年工作的总体情况和存在的问题,并介绍了2023年学院的工作重点。2022年在全院教职工的共同努力下,学院克服了疫情的挑战,顺利完成了各项工作。在未来工作中,学院将持续推进学科建设、提高人才培养质量、提升科技创新能力、加强师资队伍建设、促进国际合作交流,守正创新,踔厉笃行,全面推动学院高质量发展,并为各位老师送上了新春祝福。

会议还安排了2022年加入工会大家庭新会员的介绍环节,十五位青年才俊为大家进行了热情洋溢的自我介绍,并为学院发展送上诚挚的祝福。最后,学院还特别邀请了兔年本命年的工会会员代表为全体教职工送上新春祝福。同时,大会开展了线上抽奖环节,气氛十分活跃。