化工学院召开1992届、2002届校友班级联络员线上会议
发布人: 管理员 发布时间: 2022-10-25 作者: 访问次数: 252

为推动学院校友工作深入开展,进一步增强校友的凝聚力,喜迎华东理工大学70周年华诞,10月23日晚,化工学院以“在如梭的岁月里,追光我们曾经的青葱年华”为主题召开了1992届、2002届校友班级联络员线上会议。学院两届校友的班级联络员出席本次会议。

学院党委书记朱学栋对各位班级联络员校友表示热烈欢迎和衷心感谢,并从历史沿革、学科结构、师资力量、教育教学、科研基地、成果转化、科技奖励、科研方向、杰出校友等方面介绍了学院近年来发展的总体情况。

朱学栋表示,校友是学校宝贵的财富,是学校建设的见证者、亲历者,是母校发展最热情的关注者、最坚定的支持者。校友们在奖优助学、人才培养等方面做出的积极贡献,展现了华理学子的优秀品格和对母校的浓浓情意。希望各位校友联络员继续关心和支持母校事业发展,与母校同心同行同路,共创共享共赢,推动学校发展再上新台阶。

学院校友会工作人员详细介绍了70周年校庆活动的筹备情况,并恳请各班校友联络员们能积极联络本班同学,及时传达活动信息,更加紧密地凝聚校友力量。

1992届、2002届班级联络员畅所欲言,就校友工作及校庆活动有关事宜进行深入交流,并纷纷表态,将认真履行联络员职责,发挥自身优势,为促进校友工作发展贡献自己的力量。有校友表示,疫情阻隔不了学校与校友间的想念和牵挂,将自发以班级为单位组织活动,共贺母校70周年华诞。

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。此次会议是化工学院校友工作的又一起点,学院期待与校友建立更深厚的感情,凝校友之心,汇同道之力,携手并进、共同发展。