实验16楼302、304、306、308集中供气管路改造项目采购公示
发布人: 化工学院院办 发布时间: 2021-07-08 作者: 访问次数: 70

项目名称:实验16302304306308集中供气管路改造项目

采购单位:化工学院

采购方式:询价

成交单位:南京诚创科技系统有限公司

成交价格:172535.00

购买数量:1

评审日期:20210706

主要技术参数:

1、本项目设计气体种类主要包括:N2PN2ArHeH2、合成气等气体。系统包含:集中供气系统、排空系统等。

2气源供气方式:

氮气(N2):采用1*1钢瓶组供气;

高纯氮气(PN2):采用1*1钢瓶组供气;

氩气(Ar):采用1*1钢瓶组供气;

氦气(He):采用1*1钢瓶组供气;

氢气(H2):采用1*1钢瓶组供气;

合成气:采用单钢瓶组供气;

3、本项目工程管道做静电接地,相关专业进行设计、施工与验收,满足项目最终竣工要求。

4、保证气体系统中的设备材料从采购、设计、安装调试、试运行的各项技术参数符合国家相关标准,整个系统工程均按国家标准设计施工安装。

5、气体管路技术要求

1)气体管路由高质量、完全退火型的无缝不锈钢管SS-316L(BA)组级,污染后的管道配件禁止使用。

2)所有的阀件、管道及其配件均采用全优质产品,延长产品使用寿命,增强后期使用安全性。

3)末端用气点根据使用要求,在实验台安装二级减压阀。

4)惰性气体排空管道汇总后排至室外。

5)管道穿墙及出地面(或楼板)处设套管保护,套管穿墙处与墙平齐,穿墙或楼板的套管根据所用管道规格进行匹配。

6)用于支撑气体管路安装的所有支架均进行防腐处理。

7)气体管路支架间隔不大于1.5米,根据内径最小的气体管路确定支撑距离,所有弯曲处都分别在两侧独立进行支撑。

8)可燃性气体管道系统有防静电措施,静电接地电阻不大于10欧姆,法兰连接处采用导体跨接,其跨接电阻不大于0.03欧姆,防静电接地电缆就近接至电气专业的等电位接地箱。



公示时间:2021.07.08-2021.07.14,如有异议请拨打64252334向王伟老师反映。