学院工会举行迎新年趣味运动会
发布时间:2019-01-30   访问次数:271   作者:

为响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的“深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化生活,广泛开展全民健身活动。”的号召,丰富我院教职工的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,日前,学院工会组织开展了一次“迎新春”趣味运动会。

趣味运动会设飞镖、踢毽子、跳绳、乒乓等比赛项目。各位参赛选手在工会干部的统一组织下,有条不紊的参加各项比赛,有的教师参加了多项比赛,项目总参与度达到了80多人次。乒乓球单打、双打,踢毽子个人、团体,花样跳绳等等项目,比赛现场气氛热烈,欢笑声不断,呈现出一片喜庆、热闹的竞技场面,大家都觉得通过参与这次趣味运动会,重在参与,不仅放松了心情,锻炼了身体,还展现了我们在各个项目上的实力和精神风貌,是非常有意义的活动。