化工学院党委书记朱学栋上全面从严治党专题党课
发布时间:2018-05-21   访问次数:268   作者:

20185月,化工学院党委书记朱学栋为学院领导班子、师生党员代表讲授题为《全面从严治党永远在路上》的专题党课。

朱学栋从全面从严治党的重大意义、总要求和新部署等方面进行了阐述,他指出,党员干部都要深刻认识全面从严治党的重要性、紧迫性,在思想上真正明确,在行动上真管真严、敢管敢严、长管长严,把讲认真贯彻到一切工作中去,在全面从严治党上继续探索、不断前进。要深刻认识新形势下全面从严治党的各项要求,落实从严治党责任,把抓好党建作为最大的政绩,坚持思想建党和制度治党紧密结合,严明党的纪律,切实履行执纪职责,深入把握从严治党规律,增强从严治党的系统性、预见性、创造性、实效性。