合肥工业大学化学与化工学院到访我院
发布时间:2016-06-13   访问次数:742   作者:

2016年6月13日,合肥工业大学化学与化工学院副院长张卫新等一行到我院调研。此次调研旨在学习国际认证经验,探讨实验室安全建设。化工学院党委书记李涛教授、院长助理郭旭虹教授、化学工程系系主任吴艳阳副教授等与来访客人进行了座谈交流。

李涛教授首先就化工学院的基本情况作了简单的介绍。随后,合肥工业大学张卫新副院长介绍了此次到访人员,并对合肥工业大学化学化工学院的发展历程、二级学科分布及特点进行了介绍。

交流会上,化工学院郭旭虹教授作了题为“国际认证的过程和体会”的报告。与会人员就国际认证、实验室建设和安全教育做了深入的交流。

座谈会后,合肥工业大学化学与化工学院一行参观了化工专业实验教学中心、化工原理实验教学中心。