志愿服务与社会实践
发布时间:2016-04-20   访问次数:378   作者:

化工学院青年志愿者协会以管理全院志愿者、组织志愿服务活动为核心工作,并以此为依托,整理归纳志愿者档案。协会由理事会把握协会的运行方式和发展方向、确定协会的机构设置和人员安排、管理各部日常事务;领导志愿者活动新领域的开拓、协调协会内部各项财务事务。下设项目运营、科学商店、信息管理三个部门,负责协调组织各项志愿活动的顺利开展。

我院组织开展了多次寒暑期社会实践活动,实践主题围绕科学技术、社会公众文化生活、生态环境保护、专业和就业等多方面,活动期间涌现出了许多优秀的社会实践小组社会实践活动让同学们走出校园,以全方位多角度的眼光看社会,获得了锻炼自己,增长见识的机会。

图片说明:大学生社会实践

图片说明:大学生志愿者服务