【党支部特色活动】化工学院师生共建党支部赴上海历史博物馆参观“铭记初心”《共产党宣言》史料展
发布时间:2018-06-05   访问次数:688   作者:

为深入学习贯彻党的十九大精神,不断夯实基层党建工作。61日上午,化工学院师生共建党支部赴上海历史博物馆参观“铭记初心”《共产党宣言》史料展。

铭记初心《共产党宣言》史料展共有科学社会主义的诞生、《共产党宣言在中国的传播及早期领导人和《共产党宣言》的故事以及原著展示等部分组成师生们在翻阅不同译本的《共产党宣言》,重温中国不同时期马克思主义者的事迹时都为之感动和自豪。展览中,习近平总书记的话“真理的味道非常甜”更是激励了每一位党员。

通过本次参观学习,大家更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念;大家决心要不忘初心、牢记使命,为学校“双一流”学科建设贡献力量!