院通字〔2017〕13号 关于表彰2016-2017学年化工学院优秀班导师的决定
发布人: 管理员 发布时间: 2017-12-25 作者: 访问次数: 108

华东理工大学化工学院文件

院通字〔201713

关于表彰2016-2017学年化工学院优秀班导师的决定

  

为树立榜样,增强班导师队伍的凝聚力和战斗力,努力建设一支高水平的班导师队伍,更好地弘扬先进、鼓励创新,激励全体班导师勤奋工作、爱岗敬业,学院组织开展了2016-2017学年度优秀班导师的评选工作。决定授予化工学院王评、李莉、李峰和奚桢浩四位同志化工学院2016-2017学年度优秀班导师称号。

希望受表彰的优秀班导师谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,再创佳绩。希望全体班导师以获奖同志为榜样,切实履行班导师职责,恪尽职守,不断探索创新,做好我校学生的思想政治教育工作,为我校我院的跨越式发展做出新的贡献。

  

化工学院

二○一七年九月八日