化工学院领导走访奉贤学生宿舍关怀搬迁工作
发布人: 管理员 发布时间: 2017-07-11 作者: 访问次数: 14

    201778日上午,化工学院党委书记、院长朱学栋与党委副书记高艺霞来到奉贤校区,在辅导员的陪同下,走访了即将搬迁到徐汇校区的2014级学生寝室,表达了对学生的亲切关怀。 

    朱学栋老师一行首先来到13号女生宿舍进行走访,提醒同学们提高效率、有序打包,尽早做好搬迁准备工作,展现化工学院学生的素质和风采。高艺霞老师查看了寝室的安全卫生情况,要求保障安全第一,保持良好内务,引导同学们爱寝如家,形成和谐向上的寝室文化,并提醒同学打包时注意方式方法,分散重物,以免压坏纸箱。

  

    随后,朱学栋老师一行走访了11号男生宿舍,亲切关心学生的日常生活,鼓励学生搬到徐汇校区后以崭新的面貌迎接就业季、毕业季的到来。朱学栋老师亲自向学生示范卷被子的技巧,手把手、心连心,让学生感受到了学院对学生的深切关爱和殷切期盼。高艺霞老师对干净整洁的退伍学生寝室进行了高度赞扬,要求同学向他们学习,鼓励学生在锻炼中成长,养成良好的行为习惯,给低年级学生起到模范带头作用。

  

    寝室走访在温馨的气氛中圆满结束,虽是烈日骄阳下,但是有了学院的关心和鼓励,有了同学们的团结和支持,2014级搬迁工作能够保障有力,争先创优,圆满完成。期待同学们在徐汇校区开启人生的新篇章。