丰益油脂科技(连云港)产业园研发中心总监杨天奎教授一行来我院交流
发布时间:2017-06-19   访问次数:1054   作者:

616日,益海嘉里集团旗下的丰益研发中心总监杨天奎教授等一行6人到访化工学院,就丰益连云港油脂科技可合作领域展开讨论。化工学院副院长方波、院长助理赵基钢以及相关教师出席了双方交流会。

方波副院长对丰益油脂科技(连云港)产业园的到访表示热烈欢迎,并介绍了化工学院的科研力量、师资水平等基本情况。

随后,益海嘉里杨天奎教授详细介绍了集团旗下丰益连云港油脂科技产业园及油脂科技事业部,对目前存在的技术难点、发展中遇到的难题和困惑作了介绍。与会教师赵世成、吕涯、赵基钢、方云进、吴本芳、李科晶等针对表面活性材料、特种化学品的研发、家居护理研发、13丙二醇制备等领域作了交流,并探讨了双方可合作的领域。