化工学院学位授权点自评估工作会议召开
发布时间:2017-05-15   访问次数:234   作者:

201757日上午,化工学院组织召开学位授权点自评估工作校内专家会议,参会校内专家有化工学院学术委员会委员、化学工程与工艺学位评定分委员会委员、各二级学科导师组组长,会议由化工学院副院长刘殿华教授主持。

化工学院参加评估的学位授权点有化学工程与技术一级学科博士学位授权点、油气储运工程二级学科硕士学位授权点和化学工程专业学位硕士授权点。会上,刘殿华教授、周晓龙教授、徐心茹教授分别针对以上三个学位授权点目前的评估工作进展进行了汇报。

化工学院院长赵玲教授进一步明确了本次评估的重要意义和工作思路,希望化学工程与技术一级学科博士学位授权点所涉及的学院通力合作,确保数据统计的准确性。参会专家针对评估工作积极建言献策,确保本次评估工作顺利开展。