仪征市真州镇樊荣臻镇长一行到访化工学院
发布人: 管理员 发布时间: 2017-05-12 作者: 访问次数: 14

          57日上午,仪征市真州镇樊荣臻镇长等一行9人到访化工学院,主要针对科技交流、人才合作等问题展开讨论。化工学院副院长方波、院长助理吴艳阳、院长助理赵基钢等出席了本次交流活动。

  

    樊镇长简要介绍了仪征市和真州镇的产业分布情况,真州镇主要产业分布在化纤无纺布、汽车产业、照明电器,经济状况良好,且发展潜力巨大。此次来我院交流,旨在大力加强双方合作交流。

  

    方波副院长对真州镇科技镇长团的到访表示热烈欢迎,对解决地方企业实际技术问题表示高度重视,并针对真州镇产业特点介绍了化工学院科研工作重点、特别介绍了化工学院在材料化工方向的研究进展。殷强峰、杨虎、王杰老师结合企业需求分别交流了研究工作特点和进展。经过交流,化工学院与仪征市真州镇政府和企业加强了双方联系,并达成了合作意向。