化工学院力捧“第二届校友龙舟赛”冠军奖杯
发布人: 管理员 发布时间: 2017-05-09 作者: 访问次数: 13

    “百舸争流迎校庆,凝心聚力添华彩”,值此华东理工大学65周年校庆之际,第二届校友龙舟赛在华东理工大学校友会的组织下,于57日在奉贤校区隆重举行。来自各学院校友会的12支队伍,齐聚奉贤校区,展开了激烈地角逐。

  

    化工校友龙舟队的组建得到了化工学院的大力支持,学院为每位返校校友准备了印有“化工”字样的polo衫,亦有化工学子为校友们做奉贤校园导游。由19名校友组成的龙舟队,有94届校友,也有16届校友。比赛前,他们和蔼可爱,共同回忆在校时光;比赛时,他们信心满满,共同喊出“化工无敌”的口号,齐心协力,勇争第一。

  

    最终,化工学院校友龙舟队以排位赛第一名的成绩挺进决赛。决赛中,他们再接再厉,以10532的优异成绩力拔头筹,捧起冠军奖杯!