化工学院参加全国化工专业在线开放课程群
发布时间:2017-01-10   访问次数:264   作者:

201716日,为了推进化工专业在线开放课程建设与创新,有效提高课程教学质量,全国化工专业在线开放课程群建设研讨会在天津大学举行,我校化工学院院长助理兼化工系主任吴艳阳、化工专业责任教授朱家文带领学院核心课程相关教师一行9人参加了会议。

本次会议聚焦化工专业在线开放课程建设与创新,通过专家报告和分组交流讨论等形式,为在线开发课程建设搭建交流、研讨、提高的平台。

本次会议是化工专业在线课程群建设的重要会议,会议基本确定了化工专业课程群建设的依据、基础和规划,针对化工原理、化学反应工程、分离工程等课程提出了相应的建设要求和成果形式,此次会议将对我校相关课程的教学方式方法改革起到重要的指导和推动作用。