化工学院开展实验室用房调研
发布时间:2016-04-05   访问次数:235   作者:

2016年4月5日,化工学院以院长、书记牵头的安全检查小组对联合化学反应工程研究所的实验用房进行了调研。近三个小时时间里,检查小组对联反所里的每位教师的实验用房进行了全面细致的调研和检查。

为优化实验室资源配置,提高实验室资源利用的有效性与合理性,激发学院教师活力,化工学院领导班子自本学期伊始就开展了实验室用房情况的调研工作,依次调研了各个系所的实验室用房,下一步将结合各系所教师的用房面积、近三年的科研经费到款、在研项目以及指导研究生人数进行评估。希望理顺人、财、物的关系,建立并逐步完善基于投入产出比的绩效评估机制和竞争性绩效配置机制,合理调配和使用资源。