南京师范大学化学与材料科学学院代表团来我校调研工程硕士培养工作
发布时间:2014-10-30   访问次数:289   作者:

10月28日上午,南京师范大学化学与材料科学学院院长包建春一行6人来到我校化工学院调研工程硕士培养工作。化工学院分党委副书记徐心茹教授接待了来访客人,化工学院院长助理李涛教授、研究生办公室相关人员参加座谈。
      徐心茹教授首先对包建春院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校化工学院在全日制工程硕士培养中对于培养方案、学位论文、学位标准、实践性环节、导师遴选等方面的制定情况。重点对培养方案中的课程设置、学分、实践环节及实习基地的选定等进行了详细介绍。
  此次南京师范大学化学与材料科学学院调研组对我院在全日制工程硕士培养工作方面制定的措施给予了充分的肯定和赞扬,会议在热烈的掌声中圆满结束。