法国

 项目说明:该项目包括两个阶段:第一阶段,顺利完成前三年课程学习并完成1000学时法语培训,且法语水平达到对方要求;第二阶段,达到法方要求者可以申请在FGL20所院校之一进行为期三年的本科及硕士(工程师)学习,学业合格者,可获得华东理工大学本科学士学位,FGL将授予学生化学、化学工程、材料工程和环境工程等方面的硕士文凭(全法统一)和工程师文凭(学生所在学校)。

 

学校简介:法国高等化学和化学工程学院Gay-Lussac联合集团学院(The Fédération Gay-Lussac,简称FGL)由法国20所专长于化学及化学工程领域精英人才培养及尖端科学研究的高等研究生学院组成。法国的工程师学位文凭教育属法国的精英教育体系,该20所大学校分布于法国全境,以培养卓越工程师的精英教育为己任,为法国及世界化学化工企业培养了许多优秀的人才。


 

项目信息:
  1.申请时间:大一入学,9~10月份,所有专业
  2.入学时间:大三结束
  3.项目要求:绩点2.8以上,TEF/TCF B1(含以上)且通过法方法语水平入学考试
  4.录        取:考试和面试


项目咨询:
学院联系人:                   
仇上,Email:qiushang@ecust.edu.cn      Tel:64253077
  国际工程师学院联系人:杨老师,Email:yfyang@ecust.edu.cn    Tel:64252902

学生风采:

 

    化学物理电子信息里昂高级学校图书馆

外教法语面试

化学物理电子信息里昂高级学校


                           

 

 


学生赴拜耳实习

 学生赴拜耳实习